EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>女性>时尚资讯

脸上红血丝怎么办6招轻松去除红血丝

2016-07-15 06:29 pclady

  补水护理

  洁面后使用爽肤水是肯定的,选择不含酒精而滋润度高及补水性强的爽肤水,可减少对肌肤的刺激,肌肤喝饱水,自然就可以保持在最佳状态,另外,最好还随身携带一支补水喷雾,时刻让自己的脸充满水润。

  洁面护理

  有红血丝的妹子们,在洗脸的时候,应该选择含有薰衣草、金盏花等有温和镇定成分的洗面奶,不可过于频繁洗脸,每天洗脸的次数不要超过三次,脸不是特别的脏就尽量不要洗。

  保湿护理

  使用化妆水只能给肌肤补水,但水分很快就会被蒸发掉,所以一定要注意保湿,保湿与补水是完全不一样的两回事,在使用完爽肤水后,还要使用滋润度高保湿度高的面霜,并轻按压促进肌肤吸收。

  加温促吸收

  红血丝肌肤非常的敏感干燥,肌肤也较难吸收,难以改善红血丝现象,所以,在使用面霜后,用热毛巾敷一敷脸,只需短短一分钟的时间,就可以促进脸部血液循环,可以有助于面霜的吸收。

  少敷面膜

  面膜是肌肤的营养大餐,但红血丝肌肤却不适合频繁敷面膜,频繁敷面膜会溶解肌肤表面的天然皮脂,造成水和过度,刺激毛囊腺管,会加重红血丝现象。

编辑: 林珍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235