EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>女性>时尚资讯

林心如小腹明显凸起疑怀孕陈妍希孙俪贾静雯盘点30位未婚先孕的女星(图)

  据台湾媒体报道,霍建华与林心如14日凌晨相约KTV欢唱,一群人一直唱到凌晨2点。离开时霍建华表情迷离,整个已经醉到无法行走,需靠人搀扶。再看林心如,穿着宽松红色裙装,感觉喜气洋洋。不过一阵微风吹来,林心如的小肚子凸显,藏也藏不住,疑坐实已怀孕。

  陈晓晒与陈妍希结婚证

  陈晓与陈妍希结婚

  陈晓在微博晒出与陈妍希结婚证:“16.7.5,从今天起,你是我妻子。期待一个新生命的降临!”似乎证实陈妍希已经怀孕。随后,陈妍希也转发该微博证实自己已经怀孕:“从今以后我们仨Ps 老公,生日快乐!”网友纷纷送上祝福:“祝福,你们一家人一定要幸福!”“姑姑,请一定要照顾好我们得过儿”、“有宝宝了!祝福!”“感觉信息好大!”

  今天对于陈妍希和陈晓来说可谓是三喜临门!因为今日正好是陈晓29岁生日,同时也是他们领证并宣布怀孕的日子。2015年8月,陈妍希因与陈晓合作电视剧《神雕侠侣》相识,同年10月陈晓以2克拉钻戒求婚成功。据台湾媒体报道,两人的婚期终于确定了,将在7月19日于北京举办婚礼,21日在台北举行归宁宴。

  2015年8月27日,陈晓发微博承认与陈妍希恋爱,称:总有一天,你会跟我姓。并配图用手比心随后陈妍希也发微博同样配图用手比另一半心。

  2011年6月7日,邓超孙俪在上海举办婚宴。现场气氛唯美浪漫孙俪感动落泪,同时她宣布自己确实已经怀孕。如此一来,孙俪未婚先孕成为不争的事实。其实在娱乐圈,未婚先孕的女明星并不在少数,而且大有成为潮流之势。接下来沙河小子来一一盘点。

  孙俪

  6月7日邓超与孙俪的婚礼在上海举行。婚礼上孙俪承认自己确实已经怀孕,按照她所说自己现在是两个人。

  陈若仪

  林志颖和女友陈若仪相恋多年却迟迟未婚,没想到的是林志颖在之后的生日会上公布和证实了女友生子的传闻,如今有了小小志,林志颖享受着当着父亲的滋味。

  小s

  当年小s为嫁给如今老公许雅钧可谓是无所不用其极。未婚先孕是其中最绝的一招。从一开始怀孕到每次去医院检查,从姐姐、朋友的祝福到男友的仔细关怀,小s将她的怀孕变成了一场秀一场充分提升人气的秀。

  贾静雯

  2005年贾静雯承认自己未婚先孕,还坦言怀的是个活泼好动的女儿。在贾静雯生下女儿梧桐妹之后,是当年的12月,贾静雯和孙志浩在美国拉斯维加斯注册结婚。可惜两人的婚姻最后没有能够长久。

  关淑怡

  关淑怡未婚产子的传闻,在圈中已流传多年,更被不时发现她带同一年约三岁小朋友喝茶。但她一直以来采取既不承认,也不否认的态度。

  叶一茜

  2007年田亮与叶一茜在西安香格里拉饭店喜结良缘。6个月后,叶一茜产下一女,这更证实了先前媒体的猜测。

  张艾嘉

  1990年,个性分明、敢爱敢恨、为了爱情甘愿独守苦果,勇气非常人可比的张艾嘉诞下了她形容为最重要的男人——独子王令尘。

  董洁

  2008年,董洁和潘粤明几经辗转低调举行了婚礼,当时董洁已经有孕在身。过了5个月,在2009年2月,董洁顺利产下一个男婴,母子平安。如今,董洁潘粤明劳燕分飞!

  陈孝萱

  台湾艺人陈孝萱向来有一副魔鬼身材,前段时间因身形变化而引发外界关于她已经怀孕的揣测。不想她的男友詹仁雄立刻跳出来发出声明,承认陈孝萱已怀孕,等孩子满月后,满月酒和喜宴一起办。

  关悦

  关悦和佟大为在2007年底登记结婚,当时关悦已经是怀有身孕。因为感情很专注的佟大为希望给关悦一个正式的名分,所以在2008年04月17日,佟大为大摆宴席迎娶关悦,8月26日,演佟大为在博客中透露,妻子关悦顺利产下一女。

  那英

  那英是一个大大咧咧的东北女人,她被称为天后,但她更是一个典型的未婚母亲。选择原谅孩子父亲一时的过错,对于女人来讲并非易事,然而这个天后歌手做到了。

  袁泉

  2009年在经历了10年的爱情长跑之后,夏雨和袁泉终于修成正果。而在2010年的3月底,袁泉生下了一个可爱的女儿!由于袁泉和夏雨之前的感情波折,许多媒体纷纷猜测是因为袁泉怀孕,夏雨才和袁泉奉子成婚的。

  张柏芝

  谢霆锋和张柏芝现如今离婚。当年大儿子lucas是未婚先孕的结晶。

  刘涛

  刘涛大婚时被曝怀孕3个月,当天刘涛夫妇坐劳斯莱斯抵达,随后兰博基尼等车护航,俨然是一场名车展。

  马伊琍

  文章比马伊琍小9岁,但这并未影响到两个人之间的感情。如今两人已经有了爱情的结晶,媒体报道,两人在结婚前马伊琍便已经怀孕。

  胡可

  沙溢胡可在北京甜蜜完婚,有网友称沙溢胡可是奉子成婚,对此两人都没有否认,但是不难看出沙溢胡可相当恩爱。

  赵薇

  赵薇荣升妈妈了!随着电影《花木兰》的上映,她怀孕的消息就一直没有停过。直到香港媒体爆出她的怀孕照,消息才得到证实。

  梁洛施

  梁洛施12岁踏入娱乐圈。2009年4月26日,梁洛施为李嘉诚次子李泽楷生下一子,取名李长治。2010年6月再添双胞胎两子。2011年2月26日,梁洛施突然发布与李泽楷的分手声明,并被港媒爆料分手费达5亿港元加豪宅一栋。

  王菲

  1996年7月,王菲窦唯奉子成婚。表面上看来,王菲成了爱情这场战争的最终胜利者。这也是最最典型的奉子成婚。

  安吉丽娜·朱莉

  安吉丽娜·朱莉(angelina jolie)与布莱德·皮特生了3个孩子,加上养子女一共7个孩子,但是二人至今未婚。

  钟丽缇

  钟丽缇当时自己怀孕时,因为自己是圈中人,所以压力很大,不知如何向传媒交代,又怕别人看到她怀孕的样子,更怕传媒拍得她的大腹便便的照片。她当时真的不知如何办,不知该如何将真相说出。

  王祖贤

  王祖贤隐居加拿大多年的王祖贤,被某周刊爆料指出,她十七年前曾于台北一间地下妇产科医院产下一名私生女,目前已17岁的女儿和养母居住在台北。

  孙燕姿

  孙燕姿与纳迪姆在婚姻注册网站上秘密登记结婚,随后,外界也关注孙燕姿的“孕”事。联想到此次与男友结婚“快、狠、准”,也引发媒体猜测孙燕姿与男友是“奉子成婚”。

  陈好

  陈好曾经在机场被拍到素面朝天,头戴太阳帽,黑超遮面,而且衣着宽大,看上去小腹微隆,似乎有孕在身。

  张茜

  张茜在怀孕八月意外流产,这次流产对张卫健与自己打击很大。张茜身体回复后,张卫健将她迎娶回家。

  何洁

  何洁与释小龙的恋情曝光后又被媒体曝光疑似怀孕。从曝光的照片中可以看出何洁小肚威隆,所有一切都是怀孕的征兆。

  韩雪

  08年春晚韩雪改演小品《街头卫视》,这让全国观众再次见识了她的多才多艺。虽然是首次演小品,韩雪的表演却得到了观众的普遍认可,而如今韩雪被曝未婚生子,已为人母。

  广末凉子

  广末凉子再婚很不容易,顶住了周围人士的反对和压力,因为丈夫不仅全身刺青、装束怪异,还曾传出吸毒等传闻。有媒体指出广末凉子已经怀孕,并准备为丈夫生下宝宝。

  维多利亚

  维多利亚,其实也是先上车后补票的典型,辣妹跟小贝正式结婚的时候,长子布鲁克林已经出世了。所以他有幸参加了父母的婚礼。

编辑: 林珍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235