EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

全球健康促进大会代表走进如新 聚焦企业“创新健康观”

2016-11-29 11:15 南方网

  11月23日,第九届全球健康促进大会与会的29位国内外贵宾、健康促进领域专家学者及上海奉贤区领导一同走进如新大中华创新总部园区实地参观交流。据了解,这是全球健康促进大会“中国国家日”的重要一环,近750名参会代表分组赴上海16个区县进行实地参观。作为美丽健康领域的优秀企业代表,如新凭借在健康促进上的卓越表现成为此次活动奉贤区唯一一家受访企业,其先进的健康管理理念赢得了各国代表的一致好评。

(如新大中华商务平台方案副总裁张伦恺为来宾介绍如新大中华总部园区绿色环保建筑理念)

  参观过程中,如新健康环保的园区设计和开放个性化的办公环境让各国代表们眼前一亮,纷纷拿出手机拍照留念,更有代表感慨:“真想留在这里办公!” 对于如新来说,健康不仅仅是一句口号,而是体现在每个细节中。园区随处可见与健康相关的设备,不仅有动感单车、健身房、舞蹈室、台球桌、乒乓球桌、投篮机等硬件设施,食堂中每日三餐的营养法则,楼梯间每个台阶上的卡路里消耗提示等也在不断增强员工的健康意识。此外,更让中外交流代表们欣喜的是,如新不仅为员工提供一个绿色健康的工作环境,同时也会考虑到员工工作和生活的平衡,人性化的移动办公设备、专属员工“家庭日”的儿童乐园……都让员工在健康舒适的氛围中呈现最好的状态。

(全球健康促进大会的交流代表在如新的汽车办公桌上感受个性化的办公氛围)

(全球健康促进大会的交流代表对如新健身房兴趣浓厚,并亲身尝试)

  在创新开放的办公环境之外,更为交流代表们称道的是如新创新健康的管理理念。据如新大中华区域副总裁刘明欣介绍:“如新有独特的‘自主个性、互动共赢、融入共享、创新驱动、创业破旧‘的管理理念。在如新,我们称每个人为家人,而非员工与老板。如新所创造的一切,都是希望能营造出校园甚至是家庭的环境氛围,从健康生活、健康福利到健康项目,关注每个员工的身体健康;从EAP(员工关怀计划)、善的力量项目到丰富多元的员工活动,关注到员工的心理健康,内外兼修,致力于提高每位家人的生活品质,满足他们个性化的需求。”

(如新大中华区域副总裁刘明欣为参观人员介绍如新创新健康的管理理念)

  据了解,如新员工的平均年龄只有32岁,却有着高于90%的员工满意度和连续五年获得的“中国年度最佳雇主”等荣誉。参与交流的代表现场表示:当前越来越多的年轻群体涌上工作岗位,企业的确需要通过更多个性化人性化的设施与制度来吸引年轻一代的加入。如新所带来的跨国企业先进的健康管理理念为国内的企业提供了一个良好的范本。

  作为一家致力于为消费者提供美丽健康产品的企业,如新也一直积极地倡导健康的生活方式。据了解,如新在公司内部定期发起主题为“Go Green“的公益活动,“光盘日”、“电梯停运日”、“无瓶装水日”等特色节日得到全员支持参与,通过践行低碳环保为美丽地球贡献绵薄之力。仅此项活动,就可每月节省140瓶纯净水,节约640度电,节省2383个纸杯。同时,如新还每年展开“健康中国行”等大型公众参与活动,号召更多的人关注自身的健康,并在运动中感受健康乐活、拼搏进取的生活态度。该活动目前已吸引了8万余人参与,跑过26座城,总计里程33万公里。国内外代表们表示如新的健康、环保理念给他们留下深刻的印象,这是一次有趣而奇妙的旅程,很多项目和理念甚至可以借鉴、应用于他们所在的国家、地区与相关领域。

  如新大中华区域副总裁刘明欣表示:“全球健康促进大会是全球公共卫生和健康促进领域最高级别的官方会议,我们很荣幸能参与其中。国务院总理李克强在大会开幕演讲时表示,健康是人全面发展、生活幸福的基石,也是国家繁荣昌盛、社会文明进步的重要标志。希望通过这次全球健康促进大会的交流,如新在健康促进事业上所做的努力能带来一定的借鉴意义,未来我们也将会一如既往地在美丽健康事业上贡献更多的力量。”

编辑: 林珍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235