EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

“人头马之家” 广州盛大揭幕 黄晓明来了还亲自调了一杯鸡尾酒

2016-12-05 15:27 南方网

  南方网讯 日前,全球首屈一指的优质香槟区干邑专家人头马(Rémy Martin)在广州沙面乔十光美术馆举办盛大发布会,庆祝亚太区首家“人头马之家”(LA MAISON RÉMY MARTIN)的盛大揭幕。

  活动现场,人头马更是邀请到品牌大中华区代言人黄晓明先生、法国著名艺术家与设计师文森特•勒罗伊(Vincent Leroy)先生、人头马品牌全球执行总监奥古斯泰•德帕顿(Augustin Depardon)先生以及人头马君度集团大中华区首席执行长陈耀忠 (Francis Chan) 先生莅临现场,与现场嘉宾共同见证这一历史性时刻,诠释品牌近三百年悠久历史的传承精髓:“SLASH”式生活哲学——“一生 / 活出不止一生”(ONE LIFE / LIVE THEM)。

人头马君度集团高层与人头马大中华区代言人黄晓明先生共同见证“人头马之家”盛大揭幕

  作为展现人头马品牌精髓的重要载体,“人头马之家” 率先于2014年在英国伦敦盛大开幕,之后又陆续在英国曼彻斯特,美国纽约、芝加哥、洛杉矶拉开序幕。广州作为“人头马之家”迈向亚太区的第一站,别具创意地将拥有120多年历史的乔十光美术馆打造成一个充满法式优雅的高级私人俱乐部,呈现不一样的惊喜。广州“人头马之家”的落成为人头马全球布局增添了浓墨重彩的一笔,将法国的干邑文化与广州本地岭南底蕴交汇融合,全面展现了人头马品牌,尤其是优质香槟区干邑的深厚历史,诠释“一生 / 活出不止一生”的品牌理念。

人头马之家二楼的“干邑探秘”区域,彰显优质香槟区干邑的伟大陈酿艺术。

人头马之家二楼“饕餮品鉴”区域,彰显人头马优质香槟区干邑为身体各感官所带来的丰盛体验。

  “人头马之家”二层共分为“干邑探秘”(THE MAZE)和“饕餮品鉴”(OPULENCE REVEAL TASTING)两个区域。“干邑探秘”区域以实物、视频和图片的形式展现人头马品牌对干邑的传承与坚持,在这里宾客可以领略到人头马近三百年的历史沉淀,品牌自创始以来的岁月历程亦清晰可见。漫步其中,生命之水的蒸馏过程依次跃然面前,品牌非常具有代表性的小型铜质蒸馏锅也由法国运至现场,让参观者以更直观的方式了解优质香槟区干邑的诞生过程;参观者还可亲手触摸大、小香槟区所独有的白垩土以及酿造人头马优质香槟区干邑的橡木桶。

人头马之家三楼的“斜杠讲堂”区域,在开放期间将有多位导师呈现各自的多样人生与生活理念。

  来到“人头马之家”的第三层:这一区域被划分为“斜杠讲堂”(L’ATELIER),“人头马酒吧”(THE HUB)、“酒廊”(THE LOUNGE)以及“20重精彩人生”(LIVE 20 LIVES)等区域。

人头马大中华区代言人黄晓明在人头马之家揭幕现场亲自调制了一杯彰显人头马风范的经典鸡尾酒——“边车”(Side Car)。

编辑: 林珍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235