EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚靓颜

雅诗兰黛倾慕系列携手刘雯呈现全新唇膏

2016-12-21 07:53 来源:人民网

  雅诗兰黛倾心呈现与首位中国代言模特刘雯合作设计的倾慕唇膏,该系列仅在中国市场有售,每款唇色和妆效都由超模及时尚明星刘雯亲自设计,展现她独特的个人风格。

 

  即将到来的一月是传统的中国新年,也是刘雯的生日,现代感十足的全新“Envy Liu Wen”有着灵动个性,丰盈色彩,该系列精心甄选的四款奢宠唇膏,质地有如绸缎般丝滑,特别融入雅诗兰黛倾慕唇膏系列的超滋润卓效配方。轻若无感,丝滑丰盈的唇膏质地如春风亲吻双唇,瞬间轻松着色,一笔勾勒,双唇倍显丰盈饱满。唇部肌肤如饱饮源源甘露,瞬间水润动人,莹润持久,令人不禁想要一亲芳泽。

  “在我独特而丰富的人生旅途中,我的粉丝一直给予我极大的支持,”刘雯说,“我希望借此机会,通过与他们分享我最爱的唇色,这个反映出我不同真实个性的唇膏系列,来感谢他们的热情支持。”每只“Envy Liu Wen”唇膏都有大表姐刘雯的红字签名。

  刘雯四色:

  唇色 01 缪斯红Ruby Red

  “在面对镜头和出席重要场合时,我希望自己更加自信成熟。在需要的时候,深红色的唇膏能瞬间提升自信。”

  唇色 02 率性橘Blonde Desire Coral

  “我是一个脚踏实地的女孩,喜欢穿着牛仔裤的那种自然舒适的感觉。如果想流露出邻家女孩的自然亲切,纯纯的珊瑚色是不二之选。”

  唇色 03 少女粉Pink Pigeon

  “我喜欢结交新朋友,一抹粉色的唇膏能瞬间提升亲和力,倍显甜美可人。当你想要展现魅力的时候,试试可爱的粉色吧。”

  唇色 04 魅夜红Vengeful Red

  “我喜欢独特而前卫的风格。其实只要选一支与服装搭配,色彩前卫的唇膏就可以轻松做到。要给自己增加点儿气场时,不妨试试大胆的红色。”

  (责编:车柯蒙、李昉)

编辑: 骆田子
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235