EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

有图有真相:林心如“卸货”了 女星40岁高龄产妇真不少呢!

2017-01-09 09:05 来源:腾讯

  最近,林心如以40岁“高龄”产下一女,这也是林心如和霍建华的第一个女儿。如今,娱乐圈女星40岁产子已经是屡见不鲜的事情,从医学角度来讲,女性35岁以后生子都算是高龄产妇,母亲的身体状况对孩子和妈妈本身都会有极大影响。但是不少女星年轻时候忙碌于事业,所以拖到35岁以后生子的大有人在,一起来回顾一下近两年的“高龄好妈妈”吧!

  林心如在1月6日剖腹产生下女儿,霍建华也用自己的工作室账号第一时间公布了这个喜讯,还上传了一张宝贝的脚印照。据说林心如生产前,霍建华全程陪产,网友也大呼睫毛精霍建华和大眼妹林心如生下来的女儿一定是美若天仙,都急着看正脸照呢!

  今年已经43岁的贾静雯现在又在拼第三胎了!前年当时41岁的贾静雯生下了人见人爱的小佈佈,看来是要抓紧时间三年抱俩的节奏啊!以贾静雯和修杰楷的高颜值,孩子自然也是“高质量”,不过贾静雯还是要身体力行才好哦。

编辑: 林珍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235