EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

美国一准妈妈戴面具扮怪相称自己不愿长大

2017-01-11 08:24 来源:环球网 冯煊

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月9日报道,近日,一则视频在网络上迅速走红。视频中,一位准妈妈戴着《星球大战》中楚乔巴(Chewbacca)的面具正躺在病床上痛苦地哭喊着。而这一段痛苦的呻吟则被翻译成了《星球大战》里的伍基语,令网友们捧腹不已。

  这位活泼的准妈妈名叫凯蒂·施特里克·勒梅(Katie Stricker Curtis),来自美国密歇根州的底特律市。“当妈妈不意味着我就必须要长大”,凯蒂的心态颇为年轻。视频中,她穿着深蓝色的病服正躺在床上,临产在即、阵痛不止,只见她一会儿捂着胃部,一会捂着头部,显得痛苦难耐。而头戴楚乔巴的面具,大张着长有獠牙的嘴和搞怪的伍基语相结合,却使得这痛苦的一幕变得滑稽可笑。

  视频一上传到网上,便受到了来自世界各地妈妈们的称赞。“她能在生孩子的时候还戴着楚乔巴的面具,这种幽默让我钦佩。”一位网友评论道。“天哪,这简直太搞笑了!我希望她能顺利生产,有个健康的小宝宝。”另一名网友评论道。目前,该视频的浏览量已超过8.5万次。(实习编译:冯煊 审稿:朱盈库)

编辑: 林珍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235