EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

加慈爱父亲欲每月和女儿“约会”

2017-01-12 07:59 来源:环球网 詹启慧

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月10日报道,加拿大女子凯特琳·弗拉德戈(Caitlin Fladager)在“脸谱”上传了一张丈夫诺亚(Noah)和女儿亚丽安娜(Arianna)的约会时间表,称丈夫决定每个月和女儿出去“约会”,为了让女儿明白自己是家里的小公主。

  凯特琳解释说:“诺亚决定每个月都带我们的宝贝去约会,将她打扮得漂漂亮亮,给她买可口的蛋糕和冰淇淋。”她说诺亚做的这一切是为了让亚丽安娜感觉自己是个小公主。

  “今晚是第一次约会,诺亚帮亚丽安娜挑选衣服、挑选搭配的钱包、拉开门等她,让亚丽安娜像公主一样。”凯特琳称亚丽安娜那个晚上非常开心。“她回到家时非常兴奋,她会永远记住自己值得受到最好的对待,因为她爸爸就是这么做的。”

  目前,约有8万网友评论了凯特琳分享的照片,很多人觉得这样的约会甜蜜且浪漫。

编辑: 林珍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235