EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

美国小萌娃和宠物狗一起起床萌化网友

2017-01-12 07:59 来源:环球网 雷媛媛

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月10日报道,近日,美国一个网站上的一则小视频显示,一个小男孩和他家的宠物狗一起起床,场面可爱温馨,萌翻众多网友。

  视频中3岁的小巴迪(Little Buddy)和狗狗“里根(Reagan)”穿着睡衣在床上睡觉,他们一起醒来、起床、下楼,然后小巴迪自己用咖啡机做饮料,里根则乖乖地站在他身后。他们排排坐在桌子前,小巴迪开心地说完“里根早”后喝自己的饮料,里根则舔舔嘴巴。然后小巴迪说:“我们的任务完成啦!”

  目前,这位小萌娃和狗狗成了一对网红,他们在Instagram上已拥有16.9万名粉丝。

  里根是一只澳大利亚拉布拉多贵宾犬,它的主人是美国俄勒冈州的老太太桑迪(Sandi)。“里根”给她孙子小巴迪的生活带来了无限欢乐。“里根和我女儿领养的孩子是最铁的哥们儿,他们关系特别好,”她说,“我的小孙子来这儿已经一年了,他和狗狗正好同岁,一见面就成了最好的朋友。”(实习编译:雷媛媛 审稿:朱盈库)

编辑: 林珍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235