EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

悦榕酒店和度假村全球首家悦苑酒店 古巴圣玛丽亚悦苑酒店隆重开幕

2017-01-12 17:32 来源:南方网

  悦榕酒店和度假村集团全球首家悦苑酒店(Dhawa)于2016年12月24日在古巴圣玛丽亚(Cayo Santa Maria)隆重开幕。圣玛丽亚悦苑酒店(Dhawa Cayo Santa Maria)位于比亚克拉拉省的圣玛丽亚,坐拥细白沙滩、加勒比海的碧水蓝天、热情友好的民众,以及古巴特有的非洲与西班牙风格交织的动人音乐,是别具风情与魅力的旅行目的地。圣玛丽亚悦苑酒店具有独特个性,充满时尚活力,是该地区首个、也是唯一一座拥有私人海滩的一价全包型生活方式度假村。

  作为首家进入古巴的亚洲酒店集团,悦榕集团将在这里奉上其标志性款待体验,并带来宾客享有充分自主性的愉快难忘假期。度假村提供时尚舒适的客房,包含意、法和本地古巴美食的全包式就餐体验,古巴标志性的mojito鸡尾酒,以及500米长优美沙滩上的各类免费活动。无论您身处酒店内外,选择放松休闲或是来一次加勒比阳光下的精彩探险,都将获得独特而美好时光。

  圣玛丽亚悦苑酒店是该地区唯一一家提供环境保育活动的度假村,着重保护酒店餐厅Fuego Del Mar附近湖泊聚集的火烈鸟,您下榻期间即可参与活动亲身支持。这一倡议与集团以生态旅游为核心的发展宗旨一脉相承,同时能够带领宾客发现目的地与众不同的美好之处。

  圣玛丽亚悦苑酒店是悦榕集团在古巴开设的四间酒店之首,也是集团在拉美市场继墨西哥两家酒店成功开业后迈出的重要一步。

  据悉,2017年1月15日起,登陆dhawa-cuba网站并预订至少5晚入住即可享受一间客房的免费升级。预订须提前30天。

  圣玛丽亚悦苑酒店度假村设有516间时尚客房,其中一半为海景房(246间标准客房,122间豪华海景客房,120间高级海景客房,16间标准面海套房,以及12间高级面海套房),五间餐厅和四间酒吧,两个游泳池,健身中心,儿童俱乐部,一个545座的剧院提供每日免费live娱乐表演。

  度假村还为喜爱户外活动的宾客配备了两个网球场,一个篮球场,丰富多彩的免费沙滩及泳池活动,如水中有氧、舞蹈、沙滩排球和皮划艇。度假村还与当地旅游运营商Gaviota合作,提供当地和哈瓦那精彩的陆地和海上观光活动。您可跃入清澈见底的海水,探索美丽的珊瑚礁和海洋生物,前往附近的殖民城市观光,参加各类文化活动,深入苍翠森林中探索河流和瀑布。

  圣玛丽亚悦苑酒店距离圣卡拉拉国际机场约90分钟车程。哈瓦那、多伦多、蒙特利尔、巴拿马城均有航班前往,法兰克福、慕尼黑和米兰也有季节性航班可达。

编辑: 王曦晨
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235