EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

愿做上门女婿的星男

2017-01-13 08:59 来源:腾讯

  

  愿做上门女婿的星男

  第一名:双鱼座

  只要能给双鱼男足够的关爱,上门这种事,你不说他也早已愿意。如遇到外界不和谐的声音,他们会屏蔽并自我催眠:这是伟大的爱。

  第二名:水瓶座

  水瓶男在婚姻问题上,也会流露出他们不同寻常的一面,婚姻就是婚姻,上门女婿也不是什么见不得人。

  第三名:双子座

  在旁人看来非常严肃的问题,总能在双子男的世界里得到简单而又睿智的解决,如果爱人是独生女,双子男是会愿意做个好女婿。

  第四名:巨蟹座

  家庭对巨蟹男很重要,有时他们不会在乎上门女婿的称谓,相反他们认为这是对好男儿的肯定。

编辑: 林珍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235