EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚奢华>珠宝

节日百变秀耳环更有发言权

2017-02-06 10:46 来源:太平洋女性网

   想要打造百变气质,就不要小看配饰的作用,一副耳环就可以搞定。

   闺蜜派对——几何耳环修饰满分

  长假期间,免不了要和三五好友欢聚,相互倒倒苦水,分享心事,穿着比起平时当然要更加随心所欲一些,配饰的选择当然也要个性起来。几何造型耳环是近两年的大势,强烈的线条感和夸张的外形,让你有着难以磨灭的存在感。同时,丰富的线条还可以完美修饰了脸形的不足,成为“大脸星人”的福音。

  几何线条的耳环,以大小不同的三角形、菱形、圆形、方形为基础图形进行组合,除此以外,还会加入金属元素,构成简约利落的风格。松绑低马尾,将耳边的头发拨松,戴一只大耳环作为装饰,效果比成对佩戴来得还要特别、有个性。

编辑: 林珍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235