EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

baby产后晒自拍 盘点娱乐圈高辣妈全是神恢复

2017-02-13 10:01 来源:人民网

  在姚晨生完儿子小土豆后。就表示即使工作也要在儿子身边,影视剧必须在北京拍否则不接,可以看出姚晨对小土豆的用心。姚晨儿子长相像父亲曹禺比较柔和,而姚晨五官立体鲜明,母子俩的合影里少了些融入感,希望小土豆慢慢也像妈妈一些。

  2014年孙俪在有了儿子等等后又添女儿小花妹妹。虽然生了两个孩子,孙俪的恢复速度非常迅速,状态也一直清新朝气。有孙俪和邓超两位颜值超高的爸妈,4岁的等等是标准的小正太,小花妹妹也是白嫩可爱。一家人的调侃有爱的互动更让人感动。

  超模李丹妮和女儿可以说是时尚度最高的辣妈和萌娃,母女俩的街拍十分有爱又有型。李丹妮在怀孕期间协调身材保持与充足营养之间的矛盾性,产后恢复速度是超级迅速,回归超模身材。女儿遗传了李丹妮白皙的皮肤,刚会走的小姑娘表情丰富,灵气十足,希望也能遗传妈妈纤细修长的身材。

  作为当红内地小花旦,杨幂不受事业牵绊结婚生子,可见其率性的一面。从怀孕开始杨幂就保持很好的状态,生孩子后仍保持少女气息。出生仅几月的杨幂女儿小糯米目前还看不出长相特征,希望遗传杨幂水灵的大眼睛。

  赵薇的女儿小四月快5岁了,相比婴儿时期圆嘟嘟的样子,长相更加鲜明了,极像了赵薇,尤其一双大眼睛十分有神。小四月也成为妈妈赵薇一众好友宠爱的小宝贝,希望小姑娘想妈妈一样开朗、乐观。

编辑: 林珍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235