EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>乐享生活>玩乐时光

逃离雾霾,呼吸大马海岛的清新空气

2017-02-14 06:24 来源:武汉晚报

 

  去年年末的那个雾霾天仿佛还在眼前,在这春暖花开的时节,迫不及待地要去海岛大口呼吸?中国国旅推出大马风情之槟城兰卡威5天3晚游,武汉直飞槟城包机,仅需4个小时即可到达。行程特安排一天兰卡威自由活动,让你在马六甲海峡上的明珠里体验舒缓的生活节奏、呼吸海风带来的清新空气。

  兰卡威位于马六甲海峡最北处,因景色优美所以被称为马六甲海峡上的明珠。这是离槟城最近的一座美丽岛屿,乘坐游轮90分钟即可抵达。由99座岛屿组成的兰卡威,没有过多的开发,许多岛屿都保留着原生态的面貌,更为原始的景点带给人更贴近自然的享受。充满传奇色彩的神奇花园,老鹰广场——是当地人欣赏夜景、吹海风、看璀璨星光的不二之选,代表兰卡威观光事业起飞的新地标“鹰塔”,18米高的大理石老鹰雕像展翅欲飞。

  以多元文化和谐发展著称的槟城,有“印度洋绿宝石”的美誉,这里既有美丽的海滩与原野风光,又有众多的名胜古迹。除了姓氏桥、小印度区、观音庙、缅甸佛寺等街景建筑,最著名的莫过于香港人气电视剧“单恋双城”拍摄地——乔治城壁画街,沿着长街寻找一幅幅笔触细腻丰富的壁画,感受立陶宛画家的匠心独运。槟城还是马来西亚的小吃天堂,每天傍晚,各式小食摊子都聚在关仔角等候游客的光临。

编辑: 林珍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235