EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

大金链子小金表?东北时尚可不止穿貂!

2017-02-15 10:24 来源:腾讯

  眼下,《乡村爱情9》正在热播,贾乃亮、马丽主演的东北主题电影《东北往事》也借着春节档与观众见面,一时间,似乎被“东北风”霸了屏。在你的印象中,大东北的时尚观是什么样子的呢?把貂当信仰?还是是顿时脑海里就飘出了“大金链子小金表,一天三顿小烧烤”的顺口溜?何止是金链、金表,纹身、大logo可不都是东北时尚的最爱么!我们从来不搞地域歧视,今天就带大家看看,就像看看除了这些浮夸的元素,在东北大面积流行的单品在近两年也成为了时尚圈的最爱哦!

  大家对于东北的时尚Icon认知是不是还停留在舞神赵四,咖妃宋小宝,记仇的刘能还有不差钱的小沈阳,他们的组合“东北F4”呢?他们在小品当中和影视剧中的定位是这样的,虽说服装都有些夸张,不过却都能在这个上面找到当今的流行元素,竖条纹衬衫,花外套,军大衣,豹纹等,这些都是时尚圈近年的流行元素,然而,东北的时尚Icon们可不止是东北F4!

编辑: 林珍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235