EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

2017春夏高定时装周秀场妆容:星星眼最时髦

2017-02-17 08:43 来源:人民网

  色彩就如语言一般,她们闪烁着生命的灵动,绚丽多彩,活力四射。在刚刚落下帷幕的巴黎高级定制时装周上,阿玛尼用暖橘色轻松打造充满活力的夏日元气妆容,Peter Philips为Christian Dior打造的星星眼妆容仙气十足,Valentino秀场上,Pat McGrath让裸肌裸唇鲜到极点,今天,人民网时尚频道就带你来看2017春夏高定时装周秀场上的最美妆容。

  Armani Privé

  妆面以暖色调为核心,橙色逐渐演变为橘红色,咖喱色和褐色,不同材质的对比演绎出柔和的色彩变幻以及熠熠闪光的细微差别。妆容唯一的对比色是深黑色,尽显面部经典优雅。

  Armani Privé

  “这是对于橙色的一次崭新的尝试。以全新阿玛尼红管唇釉对面部妆容进行叠加,凸显层次感,同时勾勒出精致的眼部和颧骨细节。配合暖橘色,轻松打造充满活力的夏日元气妆容。”

编辑: 林珍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235