EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

迪丽热巴接替baby上跑男 人美条顺还有点萌

2017-02-17 08:10 来源:新浪

  导语:what!跑男回归,baby缺席迪丽热巴接棒?不过wuli胖迪,不仅人美条顺还这么萌,这个“替补”给满分。

  迪丽热巴接替baby上跑男

  《奔跑吧兄弟》第五季改名《奔跑吧》,阵容也随即公开:跑男六兄弟+迪丽热巴。邓超、李晨、陈赫、郑恺、王祖藍、鹿晗阵容不变,不过angelababy替换成了当红小花迪丽热巴。不过,无论是baby自己的微博还是官微都声称:等她满血回归,再度奔跑!所以热巴这次的加盟到底只是一次暂时的“替补”?

  angelababy

  不过这次的替换也不是没有征兆,baby自从怀孕后就极少公开露面,生下小baby后更是在家安心修养,只时不时的在微博上与大家分享心情偶尔互动。可见辣妈的事业心会先放一放,全心投入照顾小baby的大事上。像跑男这种需要消耗大量体力劳动的真人秀自然不适合孕后产妇,暂时找人接替也是情理之中。不过在众多小花、待火的女星中,为什么偏偏选中了wuli胖迪?

  《三生三世》凤九

编辑: 林珍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235