EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

迪丽热巴接替baby上跑男 人美条顺还有点萌

2017-02-17 08:10 来源:新浪

  有眼光!

  不过迪里热巴最近凭借《三生三世》中的小凤九一角确实风头正劲,目测已经不比自己的老板大人杨幂少多少人气了。作为新疆姑娘,少女民族的立体五官加精致小脸,热巴女士想不引人注意都不行呢,这次饰演小狐狸白凤九人设更是可爱的招人喜欢。

  喜欢你喜欢的不得了~

  连表白都表演这么的萌~

  《漂亮的李慧珍》

  其实在《三生三世》之前胖迪主演的《漂亮的李慧珍》就已经为她吸粉无数,连丑女形象都可以吸粉,看来除了颜值高,性格和演技也收到了观众的青睐啊。

  不过要说让她一炮而红的角色,还是《克拉恋人》中个性十足的女二“高雯”:

  《克拉恋人》

  《克拉恋人》

  虽然整部剧的剧情略狗血,但是热巴时而霸气时而高冷时而萌萌哒,“女神+女神经”无缝转换的演绎令人眼前一亮,播出时风头一时还盖过了女主唐嫣。

  不过说到玩真人秀和电视剧还是非常不同的,想当年baby凭借在真人秀中攉的出去、拼的过男人的形象一下子口碑和人气双收获,形象峰回路转。

  angelababy《跑男》

  不过要收获人气同时也要付出代价,不仅要时常顶着素颜录节目,还要很能吃~展现出女汉子的一面。

  angelababy《跑男》

  掉进水里玩游戏都不算事,在泥塘里打滚也要保持围笑~和各位跑男兄弟们打成一片。想必当时的小明哥也是边看遍心疼的呢。真人秀拼的就是玩的够恨,放的够开,baby也是赢在了“高颜值+不做作”的高配置上。那么,wuli热巴,hold住画风如此清奇的跑男吗?

  迪丽热巴

  胖迪也就此做回应表示能够加盟节目很开心,“没那么大的压力,玩得开心最重要”。据说她对自己的体能也很有信心,说自己平时蹦蹦跳跳闲不住,私下里在剧组也是个捣蛋鬼~

  上真人秀第一要素:“素颜要好看”!

编辑: 林珍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235