EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

迪丽热巴接替baby上跑男 人美条顺还有点萌

2017-02-17 08:10 来源:新浪

  素颜的热巴

  有网友扒出了热巴出道前的视频,当年才十几岁的热巴俨然已经长的十分清秀,即使有一点点babyface也是非常上镜的一张巴掌脸,素颜的热巴除了肤色稍显暗沉之外完全木有黑点。尤其眼睛简直大到没朋友,浓密的睫毛也是有自带眼线的特效。其实即使到现在,在热巴的机场街拍都可以看到她常常素颜出街,有颜~任性。

  上真人秀第二要素:要有吃货(爱吃不胖)资格证!

  c34b85a99dee0

  再说到“吃货”这个问题上似乎不需要异议,从“胖迪”这个昵称就能看出粉丝们都知道wuli热巴是个不折不扣的小吃货。曾经有记者问到热巴:“如果中了500万,你会拿来干嘛?”,热巴毫不犹豫的回答:”吃,环游世界去吃“……好了,吃货鉴定完毕~

  上真人秀第二要素:拥有一个强健的好体魄!

  迪丽热巴徒手抱杨幂转圈

  之前热巴和大boss杨幂一起上快本,她徒手抱起杨幂转圈圈的样子想必看过的人都还记忆犹新。由此可见wuli胖迪的那些零食都不是白吃的!啊不对…由此可见wuli胖迪的确拥有一个活蹦乱跳的强健好体魄。

  买个萌

  人美条顺火又会卖萌,坐拥这么多参加真人秀的必备品质,再加上如今“火过皮皮虾”的耀眼星途,也难怪热巴会成为接替baby的不二人选啦。

  哼,皮皮虾我们走

编辑: 林珍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235