EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

有图有真相:女明星出街春装小盘点 仙女们都爱穿大衣

2017-02-17 08:23 来源:腾讯

  别人都在情人节晒花,吴昕却在这一天看牙。这件咖啡豆卫衣实在太抢镜,来自韩国潮牌LUV IS TRUE。

  宋佳微博私照又晒新货,暖暖的拼色毛衣来自Chloe 2017年早春系列,率性的直筒牛仔裤搭配Roger Vivier几何图案高跟靴真是有型有款。

  刘诗诗身穿Carven秋款大衣、脚踩Tory Burch高跟靴现身机场,优雅的淡紫色真的只有诗爷这样的出众气质才能穿出它的美。

  是不是仙女儿都爱大衣~刘亦菲最近身穿Loewe驼色大衣和NONAGON卫衣现身机场,潇洒有型。神仙姐姐的皮裤看起来有点儿臃肿,不知道是不是偷偷在里面穿了秋裤呢~

  姚晨身穿卡其色风衣内搭Miu Miu印花T恤现身机场,优雅又时髦。这件t恤唐嫣、郭碧婷也有穿过。

编辑: 林珍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235