EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

免签延至今年8月 泰旅局邀40家中国媒体探秘“新泰国”

2017-02-20 13:07 来源:南方网 王曦晨

  泰国国家旅游局展开“有品有质游泰国”考察活动,树立全新品牌形象,推进品质旅游在中国市场的发展

  南方网讯(记者/王曦晨)为了进一步推广品质旅游,建立全新品牌形象,泰国国家旅游局开展了“有品有质游泰国”考察活动,组织了40家中国的顶尖媒体,共同考察泰国品质旅游新线路。考察团自2017年2月11日至16日,对泰国董里、甲米、清莱、清迈和曼谷进行考察,并参加在曼谷安纳塔拉萨通酒店(Anantara Sathorn Bangkok Hotel)40 层的天顶酒吧举行的晚宴。泰国国家旅游局希望通过这次考察,推广泰国旅游全新品牌形象,带给中国游客一个耳目一新的泰国。

  泰国国家旅游局局长育塔萨素帕颂先生指出,通过中国顶尖互联网社交媒体、电台、电视以及纸媒等渠道,这次活动的举办,将会有超过5千万人了解认识到“泰国品质游”这一新概念,从而推动2017年泰国品质游的新产品和新形象的宣传,如:泰国婚庆蜜月之旅、泰国医疗养生之旅、泰国医疗美容之旅等。

  这次活动,泰国国家旅游局驻中国的5个办事处精心设计了5条不同的线路以供体验考察。比如董里府的克雷登岛、珍珠岛游玩之旅;甲米府海岛潜水,尽情欣赏安达曼海域的美妙之旅;清莱府探索泰国北部的新景色之旅等等,把这些对大部分中国游客来说都还是新鲜的线路推荐给中国游客,让中国游客更深入了解泰国之美。

  除此之外,泰国国家旅游局在中国的5个办事处,包括北京办事处、上海办事处、成都办事处、昆明办事处和广州办事处也将共同执行对全新品牌的推广任务,并将在中国各地区通过媒体和旅行社等渠道宣传推广。2017年,泰国国家旅游局希望实现中国游客赴泰旅游人数不少于900万人、同比增长 3.85% 的目标,并创造5700亿泰铢的旅游收入。

编辑: 骆田子
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235