EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

肥胖纹比赘肉更可怕 4招还你白滑肌肤

2017-03-02 14:48 来源:新浪

  导语:肥胖纹,减肥方法不适合自己,瘦身过程中时胖时瘦,都有可能会让你的身体产生很多难看的纹路,这就是肥胖纹。肥胖纹会让你皮肤松弛难看,身材走形,根本不敢穿清凉的衣服,更不用说秀出好身材了!那肥胖纹到底是怎么产生的呢?平时要怎么预防肥胖纹呢?

  肥胖纹比赘肉更可怕 4招还你白滑肌肤

  肥胖纹四等级

  同年龄的男女比较,女性出现肥胖纹组织的状况较男性多且严重,而随著年纪增长、肌肉脂肪等松弛,出现肥胖纹组织的机会也相对增加。运动量少的女性特别需要当心,因为这种类型的人特别容易出现肥胖纹组织。

  肥胖纹按照轻重的不同可以分为四级,大家最好测试一下自己属于哪一级,如果级别太高,就要严重关注了。

  肥胖纹绿灯:不论是躺著或者站立,甚至用手挤压,揉捏皮肤,皮肤都呈现平滑状态,表现良好,安全过关,不过也要继续保持啊。

  肥胖纹黄灯:皮肤外观看起来很光滑,但是只要稍加用力揉捏大腿、臀部等部位,便会看见肥胖纹状,表示下半身已经开始出现肥胖纹组织,比较可怕了,长此以往,会有大发展!

  肥胖纹红灯:身体躺平时看不出有肥胖纹状况,不过站立时某些部位却出现难看的凹凸皱折,引时肥胖纹组织已经影响身材美观了,该采取行动了!

  肥胖纹警报:最严重的程度莫过于此,不论躺下或站立都能清楚看见肥胖纹组织分布,这下可得好好正视问题了。

编辑: 王曦晨
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235