EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

雪莉唐嫣景甜白到发光 四步养出牛奶灯泡肌

2017-03-03 07:44 来源:新浪

  导语:一白遮百丑是什么鬼?我只知道透白发光的灯泡肌真的可以白到瞎~好想要!

  雪莉唐嫣景甜白到发光 四步养出牛奶灯泡肌

  崔雪莉

  被称为“韩版叶璇”崔雪莉的身为一个韩国人,动不动就上大天朝热搜,我只想说颜值即是正义!本是SM公司的小公主,近年来却一直争议不断,以“口袋妹妹”纯情出道的雪莉,离队后却放飞自我,自己手撕人设,厉害了!but,你不得不承认如今的雪莉是越来越美了,长了一张“处女脸”,还是如此的肤白颜赞!

  就算是这种常人不敢挑战的角度拍照,雪莉的牛奶肌也是一样瞩目

  就算是这种常人不敢挑战的角度拍照,雪莉的牛奶肌也是一样瞩目!从脸到脖子再到肩膀,还有胳膊的肤色,加上红色的嘟嘟唇,在灯光的衬托下,整个人都在发光!这种从内而外的白真的不是“妆”出来的,就算有好底子,后天不加以保养,分分钟泯然路人矣!

 

  景甜最近新po出的一组图中,明眸皓齿,雪肌红唇的她,真是美的耀眼

  不仅新作品收视一路走高,口碑良好,越来越多的瓜友表示能get到大甜甜的美了。景甜是典型的小脸蛋大五官型,之前看她的照片并不觉得有多惊艳,只是比我们凡人漂亮那么一丢丢的感觉。而在景甜最近新po出的一组图中,明眸皓齿,雪肌红唇的她,真是美的耀眼!仔细一看,和以前也没差啊?杀手锏就是肤色啦!

  天然的冷白肌和黑白裙更配哦

  天然的冷白肌和黑白裙更配哦,真的很想问,景甜是偷偷吃了一吨珍珠粉吗?还是有把粉底液当水喝,怎么能这么白啊,通体雪白、发亮,说是白雪公主也一点都不夸张,不知道的还以为把牛奶涂身上了呢。

  肤白胜雪,身段姣好

  大甜甜身穿白色西装,整个人简直要和背景融为一体啦。肤白胜雪,身段姣好,高高扎起的丸子头简单中带着几分凌乱,大甜甜这是要进阶为时尚icon啊!景甜还在2月20日晚化身护肤景老师,素颜直播教大家洗脸。看完整个视频表示,值得学习。毕竟,清洁就是护肤的第一步嘛。

编辑: 王曦晨
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235