EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

换季敏感肌保养的4大雷区千万别这样做

2017-03-09 08:20 来源:凤凰网

  初春换季气温十分不稳定,动不动就会泛红敏感,又要对抗过敏又要做好保湿,敏感肌表示实在吃不消,在初春保养中敏感肌要避免的四个雷区,让你在护肤中少走弯路。

  雷区一:频繁更换护肤品

  不要频繁更换护肤品

  初春肌肤敏感时期尽量不要频繁更换和尝试新的护肤品,此时如果要更换的话尽量选择成分单一的保湿类产品进行精简护肤,不要给皮肤过多的增加负担,平稳的度过换季期。

  雷区二:频繁敷面膜

  不要频繁敷面膜

  换季肌肤容易缺水,而敷面膜又是能快速补水的方式,所以很多人喜欢每天敷面膜,但是在换季期切记不要过于频繁的敷面膜,这样会给肌肤造成负担,每周2-3次就可以了。

  雷区三:不停使用喷雾

  使用喷雾

  春季肌肤干燥很多人喜欢使用喷雾随时给肌肤保湿,但是喷雾可不能一直使用,使用喷雾之后还要进行后续的锁水工作,否则不但不能保湿反而还会带走皮肤本身的水分。

  

编辑: 王曦晨
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235