EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

小S又怀第四胎?直播中凸肚要人扶引网友怀疑

2017-03-12 18:41 来源:搜狐

  小S紧身裙凸肚被疑再怀孕

  小S(徐熙娣)与老公许雅钧结婚12年,育有3个宝贝女儿,一家人生活幸福美满。不过在近日的直播中,一向身材纤瘦、小腹平坦的她穿着合身洋装,肚子看起来似乎有些隆起,让网友纷纷怀疑“小S又怀了第4胎”,意外引起热烈讨论。

  小S近日趁着拍摄广告的休息空档,开直播和粉丝互动。不过在她和主持人、摄影师谈话时,有网友发现四肢纤瘦的她小腹似乎有些微微隆起,在转移到另外一个场地时,她也马上穿上小外套,还一度要扶着主持人,让网友纷纷好奇地问:“是怀了第4胎?”

  这个提问当场被小S怒呛:“给我记住!”“你眼睛是出了什么问题?”立刻否认怀孕一事,还搞笑要网友到现场“吵架”。事实上,先前她就曾因上舞蹈课时套了背心遮掩身材,加上动作有点跟不上,被怀疑有了第4胎,她只好分享自己更卖力地跳舞的样子,同时强调“我没怀孕”。

 

编辑: 王曦晨
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235