EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚靓颜

保湿喷雾的使用误区小心脸被越喷越干

2017-03-20 07:50 来源:凤凰网

  很多人都有使用喷雾的习惯,无论是作为爽肤水还是随时随地为肌肤补水喷雾总是化妆桌上的必备单品,但是喷雾的正确用法你真的了解吗?如果喷雾的方法使用不当,不仅不会起到补水的作用反而还会带走肌肤的水分。

 

  喷雾的正确使用方法

  1.作为爽肤水使用

  很多人喜欢把喷雾当成爽肤水使用,尤其在皮肤状态不好或者过敏时期,其实喷雾的主要作用是舒缓和即时补水,并不能为肌肤起到很好的保湿作用,所以如果想要长效补水在使用喷雾后还需要后续的保湿爽肤水。

  2.补妆使用

  喷雾随身携带还有补妆的妙用,在补妆前用吸油纸或者面纸按压面部吸收多余的油脂,再使用喷雾定妆,待水分全部被吸收在用粉饼或者蜜粉来补妆。

  产品推荐:

  依云Christian Lacroix30周年限量纪念版喷雾

  依云Christian Lacroix30周年限量纪念版喷雾109RMB

  Evian-Christian Lacroix30周年纪念版喷雾于2016年11月份陆续在全球各个国家陆续发售,天猫evian依云化妆品旗舰店将进行天猫首发;依云Christian Lacroix30周年纪念版同时也彰显了品牌的高贵豪华,独一无二,现限量发售,珍贵无比,具有极高的珍藏价值。

  雅漾舒护活泉喷雾

  雅漾舒护活泉喷雾150ml/125RMB

  纯净无菌,含所需的微量元素和二氧化硅,低矿物含量,喷雾后可在肌肤表面形成舒缓、可透气的保护膜,增强肌肤耐受性,降低敏感度,适合敏感肌肤及健康肌肤的日常舒缓及补水护肤。

  欧缇丽葡萄活性保湿喷雾

  欧缇丽葡萄活性保湿喷雾300ml/168RMB

  天然植物萃取喷雾,可以随时为肌肤提供舒缓、醒肤和保湿效果。

编辑: 王曦晨
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235