EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

陈乔恩拿香奈儿鞋拍蟑螂 网友:它死得好高贵

2017-03-21 06:30 来源:新浪

  导语:3月20日消息,据报道,艺人陈乔恩即将迈入38岁,频频被外界催婚,但她不急着交男友,认为单身女子也可以过得很快乐、不需依靠别人。9日晚上便PO出打蟑螂的照片,展现霸气,证明自己很独立,结果网友的重点全放在“凶器”香奈儿(CHANEL)的鞋子上。

   据悉这双Chanel平底鞋有系带设计,鞋底边有一圈珍珠点缀,低调华美,也非常百搭。官网售价8100元人民币。

  陈乔恩听别人说“看到蟑螂都不会尖叫的女人,实在也是没有女人味”,不禁很疑惑是不是真的,因为自己看到蟑螂后是先拍照,才拿鞋子打,接着贴出蟑螂“生前”的画面,另一张则是一只黑色鞋子压在上头的照片,被粉丝夸赞是女汉子,毕竟不少男生看到都会吓得尖叫,很佩服她轻轻松松就解决。

  没想到鞋子里头的CHANEL字样吸引网友目光,导致留言大歪楼,像是“我只能用人字拖打”、“蟑螂死得好高贵”、“死在香奈儿鞋子下也算是它的福分”,意外成为热议话题。

  而对于单身女子也可以很独立一事,先前陈乔恩就引用天后麦当娜(Madonna)说过的一句话:“当今社会已经没有人敢对黑人和Gay群起而攻之,但任何人都能公开嘲讽我的年龄,仅仅因为我是女人。”感叹这个社会何时才能够公平,不要戴着一副评价的眼镜去看待一个坚强独立、自给自足、快乐的单身女人,字字句句似乎在透露大家都关注在自己已经快40岁,却不找个男人嫁了的无奈。

编辑: 王曦晨
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235