EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

孙俪自曝美白秘诀是吹海风 这样的话只能骗邓超吧

2017-03-21 08:09 来源:新浪

  导语:又到了早春美白季,3月4月不美白,全年徒伤悲。虽然说早春是最适合美白的时节,但是美白不像保湿那么简单,是特别要讲究方式方法的一件护肤大计。

  3月19日,邓超突然po出一条微博,上书:“我问媳妇为什么这么白,她说是因为小时候在海边吹了一下午海风,脱了三层皮,之后就……这么白了。”看到这里我们想说,这样的话,也就只能骗骗邓超吧,啊哈哈哈。

 

  孙俪

  亚洲女生对美白的追求永远没有止境,几乎变成了一种执念。但是大家究竟应该如何变白?一直是一个被大家长期关注的话题,每年都在说美白,每年却又都没有变白,真的好扎心。

  究竟该如何打赢美白这场攻坚战?难不成真的请几天假跑到海边去吹风,直到脱掉3层皮?然而你会发现,这样的结果不是变白,而是整张脸都会遭受毁灭性的打击。

  对此,邓超也现身说法了一下。他说自己吹过海风之后,没有变白,而是全脸都cun了。

  所以当又一个美白季摆在面前,我们怎么能轻易放走?今年不变白,夏天就不要来。有了这样的决心,再找到正确的方式方法,配合正确的美白产品,估计今年终于要愿望达成了。在夏天来之前,就等着变白吧。

  早春美白秘籍

  当然,想要找到正确的美白方法,最忌讳的就是“一刀切”,毕竟每个人所处的环境和肌肤状况都不一样,所以想要真正变白,最重要的还是找到适合自己的办法,才有可能对症下药。

  请保持低调

  说到日常护肤品美白,干皮、油皮、中性、敏感肌都各有各的美白名堂,究竟美白效果如何,那就见仁见智啦!

  

编辑: 王曦晨
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235