EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚靓颜

让蒋勤勤舒淇都困扰的肌肤问题 这些方法你要提早知道

2017-03-29 10:19 来源:凤凰网

  正值春天换季时节脸上时不时会冒出很多小红点,一不小心就很容易过敏,其实不光普通人在换季时候肌肤容易出状况,女明星也有同样的困扰。

  蒋勤勤

  日前蒋勤勤就发微博称自己的脸严重过敏了,还伴随着浮肿十分困扰,并提醒大家即使过敏在密闭的空间内也不要戴口罩,这样容易让过敏更加严重。

  舒淇

  女神舒淇也饱受皮肤过敏的困扰,还笑称要和过敏“分手”,其实换季时节皮肤的抵抗力下降,外加上身为女艺人每天要卸妆和上妆本身就会增加皮肤的压力更容易产生过敏,那么皮肤敏感该如何缓解呢?

  敏感肌护肤时需要注意哪些?

  1.敏感肌应该尽量选择成分精简的的护肤品,不要选择浓度太高太刺激的碱性产品,在洁面方面要选择低泡或者氨基酸洁面产品,另外肌肤在敏感时期不要使用洁面刷防止对肌肤产生更大刺激。

  补水

  2.皮肤敏感时期不要过度清洁,也不要过度去角质使用磨砂膏,这样只会让本来就很敏感的皮肤更加脆弱。敏感时期也要尽量减少彩妆品的使用频率。

 

  防晒

  3.敏感时期也不能忽视防晒,敏感时期的紫外线防护工作也十分重要,选择防晒霜也要质地清爽,可以现在耳后测试,没有敏感现象就可以安心使用。

 

编辑: 骆田子
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235