EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

春暖花开的季节你的行囊备好了吗?

2017-03-31 06:11 来源:太平洋女性网

  终于迎来年后第一个小长假了,不出去玩一下都对不起如此辛苦的自己。在春暖花开的季节,你需要适合的衣装陪你徜徉海滩、漫步原野、畅游田园间,你的逃跑行囊备好了吗?

  再没有比海边更能让人心情愉悦的了,完美无瑕的海滩,比基尼、飘逸的长裙,再来点触动心灵的音乐,这就是自我洗涤的最佳方式了。

 

  热情舒适的海滩,衣装也要穿出一种轻松随意的感觉,轻薄飘逸的裙装是首选,但为轻薄飘逸的单品搭配一些硬朗元素,也能够产生出其不意的酷感效果。

  一条惊艳的度假连衣裙是每个女人的出游必备,单穿或搭配比基尼都很完美,吊带V领加上不对称裙边正迎合了流行趋势,是玩转日间和晚间的百变。时髦的踝部绑带凉鞋也是搭配长裙和阔腿裤的完美单品。把柔软又别致的连衣裙和波浪花边的两件式泳装,卷进行李箱,就能轻松穿出你的假日style!

 

编辑: 王曦晨
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235