EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

刘涛也为痘痘发愁 做好这三点“战痘”也可以很简单

2017-04-10 10:50 来源:凤凰网

  每个女生几乎都逃不了痘痘的困扰,多多少少都会为痘痘发愁就连女明星也不例外,不久前刘涛就晒出自己长痘痘的照片,还附歌一首抒发了自己对痘痘的无奈。

  刘涛

  刘涛

  刘涛在微博上曝光自己长痘了,不仅这样她还自己做了一首歌,不少网友还表示“明明就很美”、“女神这样好可爱”,其实很多女生都有痘痘的困扰,护肤方法和作息都可能是诱发痘痘的原因。

  1.少熬夜作息要规律

  少熬夜

  熬夜是美肌的天敌晚上的10点-2点是皮肤的排毒时间,这个时间熬夜不注意休息内分泌紊乱痘痘自然会找上门来。

  2.多吃清淡食物

  清淡饮食

  饮食习惯的不规律也是爆发痘痘的元凶,尤其是喜欢吃火锅、烧烤、辛辣食物的人会更加容易长痘痘,所以改善饮食习惯,少吃上火和辛辣的食物,多吃水果和青菜有助于痘痘的缓解。

  3.皮肤清洁要彻底

 

  清洁要彻底

  皮肤清洁的不彻底也会引发闭口和痘痘,尤其是有化妆习惯的女生回家后一定要仔细卸妆,千万不要因为懒而不清洁好皮肤就睡觉,彩妆中的污垢会堵塞毛孔产生痘痘。

  悦木之源净痘凝胶

  蕴含藻类提取物帮助肌肤减轻痘痘发炎所带来的疼痛感,黄瓜及苹果萃取物针对痘痘形成过程中所导致的色素沉积,预防痘印形成。

  理肤泉清痘净肤细致精华乳

  明星控油清痘精华全新焕新升级!层层直击油痘肌,9项科学验证,有效控油脂、清黑头、抗氧化。

  NARUKO牛尔亲研茶树痘痘精油

  高浓度成分的痘痘精油,活性成分将痘苗与已经成型的痘痘通通消灭,是深入改善油痘肌、告别痘痘困扰。

编辑: 骆田子
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235