EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

郭晶晶挺大肚拎爱马仕铂金包 十足阔太范儿

2017-04-14 10:53 来源:凤凰网

  据港媒报道,现年35岁的“跳水皇后”郭晶晶怀上二胎女儿,并将于本月生产。港媒拍到的照片中,郭晶晶衣着朴素,孕肚明显。

 

  其实,早在去年11月就传出了郭晶晶追生二胎的消息,有媒体拍到她和丈夫霍启刚外出的照片,郭晶晶身着宽松的粉色上衣,手拎同色的爱马仕铂金包,与丈夫牵手过马路笑容甜蜜。

  向来朴素的郭晶晶拎起来爱马仕,难道是向一众豪门阔太看齐?非也非也,原来当天是小两口庆祝结婚四周年纪念,因此才特别隆重打扮。日常生活中郭晶晶最爱的还是她400多元的帆布袋。

编辑: 骆田子
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235