EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

#肌密大调查#别再风中凌乱 这些发型都好看又抗风

2017-04-17 08:30 来源:新浪

  霍思燕风中凌乱

  张歆艺

  雪莉

  长发,短发,扎发都不能幸免。所以这时你需要的是一款好看又不会被吹成疯子的发型,其实这样的造型超多哦,总有一款适合你!(文末附网友票选最美抗风发型)

  前方高能:N款时髦又好看的抗风发型拿走不谢

  杨子珊丸子头

  丸子头

  丸子头绝对是实用、好看又好打造的百变发型没有之一,所以很多女星会把丸子头当成机场造型的首选,简单随意,俏皮可爱,出街也不会出错。最主要的是它可以抗十级大风啊!怎么吹都不会乱。不过现在比较流行多一些碎发的丸子头,更加自然舒服些,但在大风天里不要留过多的碎发,建议还是把刘海扎上去,只留两边少量碎发即可。

  古力娜扎高扎丸子头

  丸子头扎得高一些会更显气质,也更俏皮时髦,但适合发量比较少或是微卷过的MM。

  景甜半丸子头

  半丸子头

  作为日常防风出行发型,半丸子头也是不错的选择,高扎的半丸子可以扎起大部分头顶和脸两侧的碎发,起风了发丝也不会在脸上乱舞。依然可以保留中长发清新自然的特质,做个风中的美仙女。

  江疏影、杨幂-中长发高扎马尾

  高扎马尾

  中长发把头发扎成高马尾,帅气又抗风,还有减龄效果,江疏影和大幂幂的示范就很成功。

编辑: 王曦晨
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235