EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚艳影>女性潮流

宋茜杨幂允儿送我三款帽子 该选那款?在线等

2017-04-19 11:08 来源:太平洋女性网

  导语:时装精们对造型的讲究可以精致到每一个细节、配饰,帽子也是拗造型必不可少的单品。街拍一姐宋茜和带货女王杨幂、甜美妹子允儿要送你三款帽子:海军风贝雷帽、街拍担当棒球帽和优雅画家帽你会选哪款?

   杨幂、允儿、宋茜

  帽子对于懒癌患者来说,也是急救利器,头发睡塌了、来不及洗头了,戴一顶时髦的帽子出门,就能轻松摆脱路人甲。三款帽子三种风格,想要什么型格就来对号入座!

   贝雷帽是耍酷担当

  贝雷帽的出现最早可追溯到15世纪在法国西南部的一群牧羊人所穿戴,可以用来遮风挡雨,甚至还能拿来擦汗或是当成坐垫来用,一帽多用!

  之后贝雷帽被引进到军队中,其中最早佩带贝雷帽的军队就是在19世纪80年代初的法国阿尔卑斯山地作战部队,随后英国的坦克兵部队为了方便士兵在坦克车内活动,也开始戴上贝雷帽。

   宋仲基剧照

  你们的脑公宋仲基在剧里就是佩戴的贝雷帽,帅气有型,女生戴上也会酷感十足!看似个性的贝雷帽,其实更时髦百搭。不管你是长发、短发,只要搭配得当都能让你瞬间时髦有型。大肆回归的贝雷帽被潮人们玩得根本停不下来了。

   宋茜

   “街拍一霸”小姐姐宋茜可算是贝雷帽的代言人,几乎每套look都搭配一顶戴不厌的贝雷帽。戴上它瞬间酷到没朋友,偶尔玩玩酷帅风也是不错的!

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235