EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

超低调!郭富城方媛大婚不戴婚戒婚礼方媛落泪

2017-04-19 15:10 来源:凤凰网

  郭富城方媛

  据报道,4月18日,郭富城迎娶29岁方媛,仅请10桌的他,在婚事上一向低调,而据悉女方掳获他的原因就是甘愿做个背后的小女人。两人现身婚礼现场时,被发现都没有戴戒指,城城只戴名表,方媛也仅配戴手镯。

  郭富城和方媛在婚宴上都没有佩戴戒指,尽管曝光的婚纱照中两人有戴,但城城向来低调,方媛也配合老公,婚宴上只戴着手镯入场。据悉方媛整场婚礼上换了三套礼服,曝光的白金婚纱与中式红色礼服外,晚装她是以一套伞裙设计出场,被指应该是想遮孕肚;而婚礼到了晚上9点半左右,双方进行签字仪式,方媛感动落泪,至于城城则是强忍泪水。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235