EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

防晒霜和防晒喷雾哪个好?两者一起最配哦

2017-04-20 08:47 来源:太平洋女性网

  导语:这两者其实应当是配合着使用,防晒霜可以选择质地轻盈的,防晒效果口碑好的用,用作主力防晒护肤品,喷雾主要用在补擦上,长时间在户外,补擦防晒就很重要了,这时候喷雾比霜要更便捷。(来源:PCLADY)

  防晒霜和防晒喷雾哪个好?两者一起最配哦

  这两者其实应当是配合着使用,防晒霜可以选择质地轻盈的,防晒效果口碑好的用,用作主力防晒护肤品,喷雾主要用在补擦上,长时间在户外,补擦防晒就很重要了,这时候喷雾比霜要更便捷。

  春天来了,夏天还会远吗?而且就算在鸟语花香,尚未穿短袖的季节,防晒的工作也是不能忽略的!防晒霜赶紧擦起来,防晒喷雾赶紧用起来,不过可能有些妹子就有疑问了,防晒霜防晒喷雾哪个更好呢?两者一起更配哦!

  防晒喷雾的产品特点

  1、隔光技术能长效隔离紫外线UVA/UVB,是当今科学技术上UVA防护技术最高等级,预防晒伤晒黑;

  2、沁凉清爽配方─内含天然薄荷萃取物与天然保湿因子,能瞬间冰镇、舒缓肌肤,轻爽快速好吸收;

  3、便利的喷雾式设计,轻轻一压,细致防晒喷雾能从各种角度均匀附著于肌肤,清爽不沾手;

  4、含抗氧化维生素A、C、E等;

  5、不致粉刺、不阻塞毛孔、防水、防汗、不含PABA。

  防晒喷雾适用的肤质

  任何肤质。双重防晒喷雾,可以有效的防止阳光中的UVA UVB射线的侵害,对阳光敏感的肌肤尤其适用。低过敏性,不含防腐剂,经皮肤科医师临床测试;无香精,不含酒精,不生粉刺配方,防水配方。使用方法:距离10-15CM喷在需要防晒的皮肤上即可。

  防晒喷雾的使用方法

  使用前,请摇均匀。勿喷撒于脸部。日晒前,适量使用于全身。定时补擦,尤其是游泳或大量流汗后。特别建议于日晒前,先擦上本产品,并定时补擦全脸及颈部并与日晒前,使用身体去角质产品,有助于晒出均匀光泽的健康古铜肤色。不建议使用在晒后敏感及晒伤的肌肤。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235