EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

大写的服 有一种少女感叫43岁的周迅

2017-04-20 08:18 来源:新浪

  导语:4月18日,周迅现身活动,生于1974年10月的她,还有几个月就要43岁了,但是每次出现,还是满满的少女感。

 

  周迅满满的少女感

  仿佛周迅的每次亮相,我们都要为她的少女颜折服,这一次也不例外。我们也曾经反复论证周迅的驻颜秘诀,想要从中找出一些自己可以参考的角度,让她这看似不可思议的逆龄感发生在自己身上。今天我们就来再次全面总结一次,如果你还没有学到少女颜的精髓,那你要准备好记笔记了。

  周所周知,周迅身材非常娇小,也许老天爷就是偏心,这种身形的姑娘,往往都会看上去比实际年龄小一些。

  具有光泽感的底妆

  底妆:

  虽说雾面底妆这些年很流行,但是编辑确认为它的妆感更加适合秋冬季节。在春天,万物复苏,还是一款具有光泽感的妆效更加符合这个时节。而且具有光感的肤质,会直接减龄5岁好嘛。

  自然弯曲的眉形

  眉妆:

  眉毛对女生的实在是太重要了,就编辑自己来讲,我可以不化底妆出门,但是绝对不能接受自己不画眉毛出门,不然到了公司就会被小伙伴吐槽“你把眉毛落家了?”而且对于天生眉色很浅或者眉毛稀疏的姑娘更是如此,如果不信,请立即补上孙怡这一课,这简直是红果果的血的教训啊。

  相信关注明星妆容的姑娘们都已经发现了,之前流行的一字眉、粗眉最近几乎齐刷刷的从明星们脸上消失了,取而代之的是具有一定弧度的自然系眉妆。此番周迅的亮相也是选择了一款有点儿像柳叶眉一般的弯眉,复古味十足。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235