EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

天王郭富城终于结婚 新郎新娘造型全解析

2017-04-20 07:22 来源:凤凰网

   曾经伴随着我们成长的“四大天王”之一的51岁“钻石级天王”郭富城终于结婚啦!而新娘正是交往了快两年29岁的方媛。

   郭富城、方媛大婚

   郭富城方媛的婚纱照由摄影师夏永康操刀,以简约优雅的气氛为主体。主题为:「Let"s Dance 」,寓意新人的首舞。

 

   郭富城、方媛大婚

   wuli郭天王大婚,礼服选择了Tom Ford ,而新娘方媛所穿的婚纱则为Georges Hobeika,剪裁优雅大方。配衬婚纱的珠宝为Louis Vuitton的High Jewelry系列,款式精致典雅。

   新娘方媛的婚纱、晚装,以及郭富城的礼服保守估计约人民币26.5万元,再加上回礼等,整个婚礼共花费逾百万元。

   再看看伴郎团~据说身家都非常殷实,颜值也相当在线!而粉丝更发现天王的好友张智霖也在伴郎团中!

   郭富城、方媛大婚,张智霖为伴郎

   郭富城大婚

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235