EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

承载青春30载 广州肯德基寻味光阴的故事

2017-04-25 15:50 来源:南方网

4月25日上午,“肯德基中国30年广州肯德基寻味影像展”活动在广州农林下路东山锦轩肯德基餐厅举行。长堤边、骑楼下,传统的红黄色调……充满广州特色的展示元素吸引了众多消费者进店参观。自1987年肯德基进入中国,30年间,承载了从儿童到青年到父母一辈人的情怀,陪伴了无数人的成长,也见证了老广们的青春记忆。上月肯德基在官方微博发布了“我有炸鸡你有故事吗?”故事征集活动更引发了消费者对时代经典和青春情怀的集体共鸣。据悉,此次广州肯德基寻味影像展将一直持续到5月5日。作为展览的首日活动,肯德基还特别邀请了消费者嘉宾与现场观众分享了与肯德基不一样的青春故事。

 

穿越30载时空 影像纪录光阴的故事

走近锦轩餐厅,一辆红色巨型的“时空巴士”最先映入眼帘,它的车门与餐厅大门合二为一,带领消费者穿越时空,走进肯德基30年的历史。近三百张精彩照片铺满了长8米的照片墙,多彩的画面温情的诉说着30载光阴的故事。

  

另一侧的墙上则悬挂着“启航”、“快乐”、“青春”、“梦想”、与“爱”为主题的创意手绘,让人感受到肯德基满满的正能量。

  

桌子上摆放着多款萌萌哒的山德士上校,简直让人爱不释手,好想带他一起回家。“吮指原味鸡”“醇香土豆泥”各种经典的美食涂鸦,看在眼里就仿佛已经闻到那熟悉的味道……这里一幅幅影像呈现的不只是那段难忘的时光与故事,更是留在人们心中永恒的记忆与情怀。

 

“从8岁起每年都在肯德基开生日会,最喜欢原味鸡的味道……”“还记得第一次见网友就在肯德基,这里是我的爱情福地……”在特别设计成3D站亭的留言区里,消费者们贴满了各自精彩的“炸鸡故事”,也留下了他们对肯德基最真诚的祝福。

 

陪伴青春成长 这里是梦开始的地方

晓君是肯德基的青春粉,当年一群和她在荔湾华侨小学的小伙伴们有一个传统,每当有人过生日,这个小团体就会去中山八路肯德基餐厅,一起吃炸鸡一起开生日趴。“虽然现在都在不同的城市,但肯德基有我们的青春记忆!”

“肯德基是我电影梦开始的地方。”90后的梁展明分享了自己的故事:当年参加海选成为肯德基首部微电影《炭烧90度》的男主角,让他爱上了电影和表演,一直努力坚持他的电影梦, 现在的他创办了一家小型的影视工作室。

唐莉曾经是一名中国肯德基曙光基金资助的大学生,作为曙光公社的社长,她和社员们策划了多项社会服务公益项目并获得了周围人的好评。“谢谢您,从受助到助人,是肯德基教我把爱传承。”在当年为肯德基总裁Sam颁奖的时候她曾这么说。

30年的时光,肯德基陪伴了无数人的成长。在这30年里,肯德基始终坚持融入中国文化,“立足中国、融入生活”的理念深入贯穿于中国肯德基的发展历史。

经典美味回归,川辣嫩牛五方千呼万唤始出来

2008年至今,几十万条呼唤川辣嫩牛五方回归的社交媒体留言,更有粉丝发起#嫩牛五方今天回归了吗#的微博话题,呼吁川辣嫩牛五方回归。尽管已下线多年,很多铁杆粉丝扔对它念念不忘。为了和热爱肯德基的消费者一起回味肯德基中国的30年,品牌将响应消费者呼声,再次隆重推出川辣嫩牛五方。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235