EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

不到半天就出油底妆到底哪里出错了?

2017-04-26 08:15 来源:凤凰网

  很多人上妆都遇到过这样的情况,早上出门画的美美的妆,到了中午就开始脱妆了,T区又开始出油,到了下午妆容基本也不剩什么了,脸色反而比上妆之前还暗沉,你可能忽视了一个步骤就是妆前乳。

  妆前乳

  妆前乳的用法:

  妆前乳一半用在护肤最后一步,彩妆开始之前,起到让底妆个服帖和持久的作用,妆前乳一般不含防晒系数所以不能替代隔离和防晒霜,现在也有一些品牌的妆前乳带有防晒值,如果嫌麻烦也可以选择这样的产品。

  妆前乳的用法

  产品推荐:

  HR赫莲娜澄光肌活精华乳液

  HR赫莲娜澄光肌活精华乳液50ml/1380RMB

  VC先锋科技,打破护肤与彩妆的传统界限三次分时释放,无需补妆至美LOOK全日定格,10%热能活性精纯VC,助推加乘前序护肤品的功效发挥,用在彩妆的第一步即刻,亮肤美肌,为整体妆容奠定由内而外的「光透」质感。一日,无需担心油脂分泌以及氧化和自由基引起的脱妆尴尬,高能VC,将妆容定格全天,彻底告别补妆的麻烦!

  香奈儿臻白防晒妆前乳SPF30+ / PA+++

  香奈儿臻白防晒妆前乳SPF30+ / PA+++ /暂无价格

  清爽乳液质地的「臻白防晒妆前乳」,为肌肤带来持久的净透亮采。运用香奈儿在光线和色彩领域的专业技术,严选最适合肌肤的成分配方,改善不均匀的肤色。

  蜜丝佛陀无暇持妆隔离霜妆前乳

  蜜丝佛陀无暇持妆隔离霜妆前乳30ml/198RMB

  集控油、防晒(SPF20)于一身的隔离霜,其微粒的吸附力以及膜的稳固性能达到持久隔离效用,阻挡灰尘与辐射。含有控油抗汗微粒配方,持久抵抗油脂和汗水,进而保持雾感妆容持久清爽如初。搭配三合一防晒粉底液使用效果更佳。

  MAKE UP FOR EVER STEP 1妆前系列

  MAKE UP FOR EVER STEP 1妆前系列30ml/360RMB

  MAKE UP FOR EVER 全新妆前系列,改善肤质并调整肤色,重新定义妆前自然健康肌肤状态。控油哑光妆前乳有效抑制油光打造精致哑光妆容,毛孔隐形妆前乳隐匿毛孔及细纹妆容柔滑精致。

  贝玲妃毛孔遮盖脸部底霜

  贝玲妃毛孔遮盖脸部底霜390RMB

  BENEFIT贝玲妃反孔精英脸部底霜,是能修饰毛孔及抚平细纹的无油润色底霜,它能隐形毛孔,保持水油平衡,在肌肤表面形成柔滑保护膜,创造轻薄光滑的触感。质地轻薄,可创造出如丝缎般光滑细致的好肤质。隐形毛孔、丝柔幼滑、保湿、肌肤舒适——毛孔细纹统统不见

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235