EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

唐嫣苏芒畅谈时尚心经,莱绅通灵珠宝搭配有技巧

2017-05-02 13:45 来源:搜狐

  女人的衣柜里永远缺一件衣服,女人也从来不会嫌自己的戒指多。哪个小仙女还没有点儿戒指戴满手的审美观,要是只在指尖孤零零那么一枚,凭啥说自己是混fashion圈的哦?

  想要同时驾驭多款戒指,又能保持自己的风格?Rihanna的答案是在选择单品的时候做到风格统一。虽然叠戴多样珠宝,但只要把主色调控制在两种颜色以内,就不会显得杂乱。

  对于喜欢戴戒指又不想太夸张的女生而言,像智贤女神一样,用简约的款式或是素金戒指来叠戴再适合不过!就算戴满全手也一点儿不会觉得招摇,金色银色混搭,相得益彰。

  白金镶嵌白色钻石再经典不过的单品,地位好比珠宝界的“小黑裙”。那些年“绯闻女孩”布莱克的椭圆与水滴形状大颗宝石的巧妙搭配,层次感与存在感全部满分。

  你看!在手指上叠戴多款珠宝,甚至连指关节也不放过,才是时下最流行的搭配方法;即使是奢华名贵的大颗钻戒也是同样适用,分分钟变身个性小仙女!

  前两天在通灵珠宝(603900.SH)升格为比利时王室品牌Leysen1855莱绅通灵的苏州观前街店启动仪式上,品牌首席时尚官“钻石女王”唐嫣与“时尚女王”苏芒双双到场,给在场粉丝上了一场别开生面的“叠戴课堂”,大秀搭配功力。

  苏芒女士作为时尚集团总裁,素有“时尚女王”的美称,“如果在一些重要的场合,我想每个女生都希望自己是最最最闪耀的那一个吧,光光一个戒指肯定不行!”

  克拉恋人电商主打款“倾城之恋”搭配食指关节处两枚纤细却造型感十足的Midi戒,同色系的搭配冲淡了原有的隆重华丽色彩却不失整体感,堪称闺蜜下午茶的明智之选。

  而作为新晋“钻石女王”的wuli糖糖,身穿一袭波浪状饰边轮廓黑色连衣裙搭配“蓝色火焰真心爱你”钻戒与同色系尖角戒,为十年经典注入新活力。

  尖角戒的尖头指向男戒心的方向,实实在在的“扎心”搭配。

  经典“王后”款式巧妙搭配黄金、玫瑰金色套戒,使得原本清新优雅的“少女感”中更多一丝自然活泼,一点儿都没辜负莱绅通灵“首席时尚官”这一身份。

  糖糖还亲自“下凡”为购买“皇家博物馆”钻戒的粉丝进行现场搭配,简洁的尖角副戒,使得原本已高调华丽的主钻更多了一丝层次与立体感,唐老师!能放开那个粉丝冲着我来吗!

  这一连串的超级单品与搭配,看完只觉得自己的首饰盒很空……婚戒你可能只有一颗,但是搭配可以有千万种呀~想让日常整体造型变得更加丰富、有趣,不妨从手指开始吧!

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235