EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝高级珠宝与日本工艺艺术典藏臻品回顾展

2017-05-04 13:22 来源:新浪

  导语:Van Cleef & Arpels梵克雅宝于京都国立近代美术馆隆重呈献Mastery of an Art (至臻之艺)︰Van Cleef & Arpels 梵克雅宝——高级珠宝与日本工艺艺术典藏臻品回顾展,展期为2017年4月29日至8月6日。

  《孔雀图》屏风 约1900-1910年

  作为百年高级珠宝腕表世家,Van Cleef & Arpels梵克雅宝始终以其独特的设计风格和精湛的制作工艺闻名于世。世家多次在全球众多博物馆举办典藏臻品回顾展,本年度的回顾展将于2017年4月29日至8月6日在京都举行。

  仙子胸针 1941年

  此次展览以“Mastery of an Art至臻之艺”为主题,以极致精湛的日、法工艺为经纬,展现Van Cleef & Arpels梵克雅宝的高级珠宝与日本的传统工艺之美,将展出多款高级珠宝臻品以及卓尔不凡的日本工艺品。

  帆船模型 1907年

  世家希望借由此次典藏臻品回顾展能够向观者展现作为法国极致工艺典范的高级珠宝艺术与有着1,200年历史的日本传统工艺之间的独有联系。

  Pampilles耳环 1923年

  鸟笼 1935年

  Art Deco胸针

  Fuchsia胸针

  此次展览的布景设计由日本建筑师藤本壮介先生完成,他将以简洁恬静、精致且多层次的空间设计来充分体现法、日两种风格的和谐交汇,完美诠释百年世家的诗意美感与日本的顶级工艺。

  展览的布景设计由日本建筑师藤本壮介先生完成

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235