EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚艳影>女性潮流

孕妇别愁穿衣丑 用珠宝穿出女王范

2017-05-07 00:26 来源:新浪

   导语:虽然缺席了今年的Met Ball时尚慈善晚宴,但是碧昂斯可不甘寂寞,身怀六甲的她每天带球跑参加各种派对活动,并且造型百变,二胎怀着双胞胎的她肚子格外大,不过女王依旧是女王,穿着简单的服装靠着夸张的珠宝也能将造型穿出彩,各位准妈妈可以参考。

  谁说孕妇挺着大肚穿什么衣服都不太美观?怀着双胞胎的碧昂斯身体力行为准妈妈们展示了如何在怀孕期间依旧美丽动人。而她的法宝不是什么特殊的服装,而是那些夸张的珠宝。

   碧昂斯叠戴DYLANEX 项链

  近日碧昂斯Beyonce频频在自己的额社交账号上分享每天的着装,而每天简单服装必会搭配夸张的配饰。例如上图这套搭配。

   碧昂斯叠戴DYLANEX 项链

   碧昂斯将DYLANEX品牌“Dane”项链与同品牌“Sarah” Choker叠戴,两条项链均有银质、施华洛世奇水晶以及珍珠制成,富有部落风格的造型抓人眼球。

   DYLANEX “Dane”项链 售价555美元,约合人民币3830元

   DYLANLEX “Sarah” Choker 售价390美元,约合人民币2692元

  值得一提的是这个来自纽约主打手工打造的珠宝品牌DYLANLEX在近两年迅速蹿红,它以夸张的珠宝风格著称,主张每天的珠宝都要有态度,无论上至红毯下至午餐出游,都可以佩戴该品牌的珠宝,珠宝风格狂野时髦,可随意组合叠戴,因此笼络了包括碧昂斯、lady Gaga以及Rihanna等一众明星粉丝。

   碧昂斯佩戴DYLANLEX珠宝

   碧昂斯佩戴DYLANLEX珠宝

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235