EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

胡可很满意,宝宝长脸了

2017-05-10 10:03 来源:新快报 贺雅佳

  《妈妈是超人》

  芒果TV《妈妈是超人》自播出以来一直备受关注,尤其是带着安吉、小鱼儿两个儿子录节目的胡可,更是圈粉无数,成为观众心中的“超人妈妈”。昨天,胡可接受媒体采访,大谈育儿经,表示身为两个儿子的妈妈自己首先学会的是放手,在儿子面前当个小女人,让儿子们有机会自己去学做一些事情。

  胡可说她教育两个孩子的态度跟自己之前做儿童节目不无关系。“我们做《小神龙俱乐部》的时候,大家做节目的时候会有一个基本的宗旨和认同的地方,要把所有的观众当成朋友,把所有的小朋友当成朋友,并没有觉得主持人就是大人,然后小朋友就是小孩,所以一直是这样的平等的一个交流的关系,我觉得这个想法和这个宗旨运用到现在跟孩子的交往和教育的过程当中也同样是非常实用的。”

  对于两个孩子在节目中的表现,胡可相当满意,因为不管是之前参加《爸爸去哪儿》还是如今录制《妈妈是超人》,她和沙溢最想做的只是给孩子们的成长留下一个印记。“我觉得安吉和鱼儿跟《爸爸去哪儿》的时候相比,会有挺大的一个进步。”胡可说安吉的性格像自己,小鱼儿的性格像爸爸。

  胡可说对于教育她的最大的原则就是只要小朋友开心,她能少管就少管。“保持一个尽量平和的情绪,我觉得一个平和的情绪和一个自由的灵魂,应该是妈妈给予孩子最好的一个教育。”

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235