EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚靓颜

《欢乐颂2》今晚开播 一年不见原来5美去修炼美颜术了

2017-05-11 08:36 来源:新浪

  导语:《欢乐颂2》今晚开播,时隔一年,相信不少第一部的剧迷都已经准备好小板凳了。从我们目前拿到的剧照和先导视频花絮来看,抛开剧情不谈,“欢乐颂5美”一年之后全都变得更美了,难道一年不见,她们集体去修炼什么美颜术了不成?(本文涉及少量剧透,介意者慎入)

  去年《欢乐颂》的热播相信大家还没有忘记,22层的5个原本不相识的性格各异的女孩因为同住进了一层而变得熟悉起来,成为了肝胆相照的小姐妹。由刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣饰演的5个女生,也被大家亲切的成为“欢乐颂5美”。

 

  《欢乐颂》VS《欢乐颂2》宣传照

  今晚,5美的故事又将继续上演。先抛开剧情不说,我们从先导视频花絮中还有剧照中可以明显感觉到,一年不见,5美全都变得更美了。

  合体效果现在是这样的,为什么嗅到了意思《小时代》的纸醉金迷味道?如果说《欢乐颂》海报走的是清纯路线,那么《欢乐颂2》这绝对是走起了名媛风。

  除了合照气场全开之外,接下来我们来看看5个人究竟是如何悄悄变美的。

  安迪(刘涛)——职场女王多了温柔少女情怀

  在第一部的人设中,刘涛饰演的安迪一直是以干练强势的职场女王形象出现。刻板一丝不苟的劲头儿也延续到了生活中。与魏渭的一段感情线本来以为会进展顺利,却没想到最后还是无法打开心扉。在全剧即将迎来大结局时,安迪遇到了攻势猛烈的小包总。

  刘涛

  《欢乐颂2》中,小包总继续对安迪展开追求大战,而原本对爱情和婚姻都抱有悲观态度的安迪也终于逐渐打开心结。有了爱情滋润的安迪,一改往日的冷酷形象,扎起了丸子头,透露出一丝少女情怀。

  安迪

  唇膏也从第一部的红色系转为了更加少女的橘粉色系,目光也变得温柔,有了一副恋爱中小女人的模样

 

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235