EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

儿大不中留 能折腾的贝家大儿子被爆姐弟恋

2017-05-11 10:02 来源:新浪

  导语:近日贝克汉姆长子布鲁克林被拍到和大8岁的歌手Rita Ora相约伦敦吃饭,席间2人举止亲近,更在酒吧附近亲昵牵手,这是又要谈恋爱呀?看来春天真的来了。

  儿大不中留 能折腾的贝家大儿子被爆姐弟恋

 

  布鲁克林与瑞塔欧拉

  据说贝家的大儿子又传绯闻了!知情人士爆料,近日贝克汉姆长子布鲁克林被拍到和大8岁的歌手Rita Ora相约伦敦吃饭,而1999年出生的大布掐指一算今年才刚满18岁,据悉女方比大布大8岁,如果这件事真的成了,那么女大男小的一段感情拉锯战即将上演,截至目前双方皆未对外公开表示是否在交往。

  风流倜傥的大布感情路

  大布爆出了姐弟恋,其实这个贝家的大公子一直就是风流倜傥,下面不妨来盘点一下小哥的恋情。

  2014年

  合影

  2014年8月,据台湾媒体报道,贝克汉姆的15岁长子布鲁克林与大2岁的美国女星“超杀女”科洛-莫瑞兹恋爱,6月被拍到在洛杉矶一起玩滑板,他俩其实已经交往3个月。

  科洛-莫瑞兹与大布

  两位的合影

  一起出街

 

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235