EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚靓颜

《欢乐颂2》开播王子文的天价面霜和刘涛口红超抢镜

2017-05-13 09:38 来源:凤凰网

  还记得去年引起收视狂潮的《欢乐颂》吗?时隔一年,第二季终于开播啦!让爱美姐这颗追剧的小心脏等得好捉急啊!

  深扒《欢乐颂2》化妆台

  5月11日也就是昨天,《欢乐颂》第二季顺利开播。虽然只播出了两集,但爱美姐觉得已经超满足了~

  安迪和小包总在普吉岛过新年,虽然霸道总裁安迪还没有做好接受小包总的准备,但爱美姐大胆得推测,接下来一定是各种虐狗各种高甜!

  深扒《欢乐颂2》化妆台

  从第一季就让观众无比心疼的樊胜美,不知道在第二季时能不能和王柏川修成正果。

  深扒《欢乐颂2》化妆台

  我们没心没肺的小蚯蚓似乎在爱情上遇到一个有“处女情结”的男票?(惊讶脸.jpg)

  深扒《欢乐颂2》化妆台

  乖乖女关雎尔在上一季的情感话题为零,据说这一季的关关要开始“黑化”了!所以只有叛逆的女孩才能吸引异性的关注吗?

  深扒《欢乐颂2》化妆台

  最后是曲妖精和赵启平医生的情感纠葛,一个是全剧最能折腾的富家女,一个是全剧最会撩妹的帅医生。爱美姐大胆得推测,接下来的剧情会非常非常的好看!

  深扒《欢乐颂2》化妆台

  好啦,五美终于聚齐,让我们在在追剧的同时也不要忘记主角们的化妆品呀!不把自己打扮得美美哒还怎么去撩汉?

  深扒《欢乐颂2》化妆台

 

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235