EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚靓颜

夏天来个刘诗诗宋佳的all back头 清爽又帅气

2017-05-14 00:01 来源:新浪

 

  天气说热就热,气温一下子蹿到30度以上,姑娘们肯定嫌弃冗长厚重的刘海了吧?既然是夏天,不妨来一个清爽的all back头,把刘海全部梳上去,露出你好看的脑门儿吧!诗诗的头发最近可真是越来越短,瞧这个利索简单的背头,没有一丝一毫的多余,却依然不失女人味。

  马思纯的额头光洁饱满,自然是要多拿出来亮亮啦。果断放弃刘海,随意扎上个小辫子,就活力满满哦。

  如果嫌弃all back有点单调无聊,那可以学学马思纯的小花招,装饰一个发带,也能够光彩照人。

  一向以温柔气质吸引眼球的马思纯,梳上一个all back头,强大的攻气扑面而来。

  all back可以不用太拘泥于油光锃亮的大背头,用手抓的松散一点,会更加凸显慵懒迷人的气质。

  如果你觉得自己的额头有一点点寛,那么留几绺发丝在额头边角处,可以修饰整个脸部的轮廓,让额头看起来更小。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235