EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

坐拥天然氧吧 全览秀色山景 白水寨嘉华温泉酒店启幕迎客

2017-05-15 16:40 来源:南方网

  南方网讯 白水寨嘉华温泉酒店5月14日正式启幕迎客,广东华源集团林干能董事长致欢迎词。与会嘉宾加上街坊邻居共计七百多人共襄盛举。随着礼炮齐鸣,省市及增城区领导、广东华源集团董事会一同剪彩,象征着白水寨嘉华温泉酒店正式启航。

  据悉,该酒店由广东华源企业集团投资兴建,隶属嘉华酒店集团,嘉华酒店集团隶属广东华源企业集团,总部设在广东省东莞市,集团旗下拥有四家五星级酒店:广东嘉华大酒店、东莞厚街国际大酒店、惠州金海湾嘉华度假酒店以及14日试业的白水寨嘉华温泉酒店。

  白水寨嘉华温泉酒店坐落于白水寨风景名胜区内,东临南昆山、西连从化市温泉镇、南界增城区仙姑故时,北邻广州市白云区。景区面积约170㎞²,拥有原始森林、浅滩湿地、峡谷天池等广东罕见自然生态资源,其中最令人瞩目的当属全国内地落差最大的白水仙瀑。白水寨是一个天然氧吧,山林飞瀑区域空气负离子含量高达11.25万个/立方厘米。酒店的每一处精心的策划和完美的设计,依托山势坡向而建,充分利用自然优势,突出“人与自然”和谐共生的主题。

大堂吧小吃

温泉

中餐厅

  据介绍,白水寨温泉嘉华酒店作为新注入增城派潭度假区的一份子,定位为奢华度假型酒店,将以清新、活力、创新、积极的特点融入社区,为社区注入新元素,持续营造深莞广一体化的完美生活区。

  白水寨嘉华温泉酒店主楼大堂楼高3层,面积达2100平方米,整个酒店采用东南亚风格,宏伟大气,错落有致。酒店设有包括17栋独立温泉别墅在内的共计543间各式温泉客房,房间或饱览茂密山林,或远眺著名的中国大陆落差最大的瀑布“白水仙瀑”,或近观大型景致园林,精巧别致,各有特色。拥有可容纳千人的2350平方米无柱大宴会厅及11间多功能会议厅,同时,中、西餐特色餐厅、各式酒吧、康体娱乐中心和儿童游乐厅一应俱全。酒店地景层次丰富,结合园林景观、泳池、水景和40多个风格迥异的温泉水疗空间,加上美如仙境般的白水寨景观、周围层峦叠嶂的山景秀色,使旅客如置身于热带天堂之中,令人身、心、灵达到和谐与平衡的享受。

酒店客房

西餐厅

大堂

园区

窗外风景

  据了解,酒店选择落户增城,是基于该区拥有丰富、独特的旅游资源和良好的人文生态环境。增城不仅是广州、东莞、深圳等珠三角城市群和广深经济带的重要节点。属于广州、东莞半小时生活圈,珠三角1小时优质生态生活圈,是广州东部城市副中心,同时森林资源丰富,坐拥12个森林公园,全区森林覆盖率达55.88%,全年空气优良率100%,饮用水源和城市水域功能区100%达标,是广州东翼的“绿肺”。而作为国家AAAA级旅游景区的白水寨,现已成为珠三角地区旅游、度假、休闲的新热点,先后被评为广东省“自然生态类最美乡村旅游示范区”和“国内最佳生态旅游目的地”,常年竹影扶疏,蝶舞蜂飞,被誉为“北回归线上的瑰丽翡翠”。 白水寨嘉华温泉酒店将以行业排头兵的姿态,尽快融入增城这个广州后花园的旅游产业链和消费组群,最大限度满足顾客举办各类商务会议、婚宴、文娱活动的需要。打造一个全新、低碳的度假、会商、养生胜地,让顾客在浓浓绿意的群山环绕之中,在清新惬意的天然氧吧里,享受舒适健康的尊贵体验。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235