EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>乐享生活>玩乐时光

不输高颜值女儿!邱淑贞冻龄露香肩美肌如少女

2017-05-17 14:31 来源:凤凰网

  邱淑贞

  据报道,女神邱淑贞性感美艳,昔日是家喻户晓的性感女神,邱淑贞1999年和富商沈嘉伟婚后随即息影,并生下三千金沉月、沉日、沉晨,三个女儿遗传妈妈的美女基因,而昨(16日)过49岁生日的邱淑贞,高颜值更是不输爱女,她露香肩秀出美肌,俏丽如少女,仍旧不减当年女神风采。

  性感女神邱淑贞大女儿沉月外型亮丽,更被看好是妈妈的接班人,不过邱淑贞颜值更是高到逆天,昨度过49岁生日的她,有名媛好友上山诗钠为她庆生,并晒出合照,只见邱淑贞身穿黑色露肩上衣,大露香肩、秀出白皙美肌,邱淑贞露出甜笑,对镜头放电,少女感十足,美艳不输15岁大女儿。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235